RSS лента

Жители поселка Актас жалуются на ржавую воду

  • 20.08.2019, 17:35,
  • 309
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: ekaraganda.kz

Жители одного из домов в поселке Актас в социальных сетях публикую фотографии ржавой воды, которые они вынуждены пользоваться, сообщает eKaraganda.kz.

В сети жители дома №6 в первом микрорайоне поселка Актас жалуются на ржавую воду. В интернете появились фотографии ванны, наполненной ржавой водой.


«Как купать детей в такой воде?! Состояние горячей воды нормальное, как только холодную открываешь, начинает ржавчина идти. Яму возле дома раскопали, назад не закопали. Судя по всему, ничего не поменялось после проведения этих работ», - пишут пользователи. 


В компании ТОО «Караганды Су» отреагировали на данное обращение. По их словам, яма была выкопана по просьбе жителей дома для поиска бесхозного канализационного колодца. «Колодец найден, место огорожено аварийной лентой, колодец бесхозный и на балансе ТОО «Караганды Су» не состоит. Ввиду того, что колодец бесхозный, ждем от аппарата акима поселка Актас и от жителей дома №6 принятия мер», - прокомментировали в компании.


Для решения проблемы с качеством воды ТОО «Караганды Су» ожидает контактные данные автора жалобы для проведения обследования и выполнения необходимых технологических мероприятий по промывке/дезинфекции. 

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости