RSS лента

Беременная студентка из Алматы инсценировала свою пропажу

Дана Цейзер выехала домой на такси и с крупной суммой денег и пропала. Все это время беременную девушку искали волонтеры города Алматы. Спустя 3 дня стало известно, что Цейзер скрывалась со своим мужем в арендованной квартире.


«Дану Цейзер последние три дня искали все. Волонтёры "LIDER.KZ" города Алматы проверили все больницы и родильные дома, отработали район автовокзала "Саяхат", Зеленый базар, Арбат. Опросили всех, кто сдаёт жилье в аренду. Дану никто не видел и её телефон был отключен. Полтора часа назад поступила информация о том, что похожую беременную женщину видели в городе Иссык и волонтёры поехали туда проверять всё на месте.

 
Но на деле все оказалось гораздо проще и результаты слов "найдена, жива" нас повергли в шок. Дана никуда не пропадала. Вместе с супругом они сняли квартиру в одном из районов города и всё это время находились там. И даже организовали звонок нашему волонтеру, рассказав, что телефон Даны, по биллингу находится в Астане», - пишут волонтеры на своей странице в Instagram.

 
Что толкнуло семейную пару на столь неординарный поступок никому неизвестно.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости