RSS лента


Дело об убийстве полицейского взято под контроль МВД

  • 11.июля.2019, 10:30,
  • 87
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: sputniknews.kz

Тело сожженного полицейского было обнаружено в Жамбылской области. На раскрытие преступления были направлены опытные специалисты Министерства внутренних дел. Дело взято под особый контроль МВД, сообщает МИА «Казинформ».

В областной полиции прокомментировали убийство сотрудника полиции, тело которого было найдено случайным прохожим 5 июля в Шуском районе. По данным полиции, погибший находился на больничном с 16 мая в связи с перенесенной операцией.  На раскрытие преступления направлены опытные сотрудники МВД РК и департамента полиции Жамбылской области. Создана следственно-оперативная группа. Досудебное расследование ведется по ст.99 ч.1 УК РК (убийство). В пресс-службе департамента полиции Жамбылской области подчеркнули, что ход расследования этого дела взят на особый контроль Министерством внутренних дел.  


Ранее сообщалось, что в Жамбылской области женщина обнаружила обгоревшее тело с ножевым ранением в области сердца. Личность погибшего была установлена. Им является инспектор группы организационно-аналитической работы МПС Кордайского РОП Багдата Мамилеева. 

скачать dle 12.0
Оставить комментарий