RSS лента

41-летний житель села Балпык би подозревается в выращивании марихуаны

  • 02.07.2019, 09:49,
  • 467
  • 0
  • Автор: NTleukesh

В огороде хозяина дома было обнаружено 22 куста марихуаны, общим весом свыше 16 кг. По факту культивирования наркосодержащего растения возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Департамента полиции Алматинской области.

Сотрудниками полиции выявлены конопляные посевы в одном из частных домов в селе Балпык би Коксуского района. В незаконном культивировании наркосодержащего растения подозревается 41-летний владелец дома.

 

«Культивируемая марихуана обнаружена в огороде подозреваемого. В общей сложности полицейскими было выкорчевано 22 куста, общим весом свыше 16 килограмм. Сейчас по факту незаконного культивирование запрещенных к возделыванию наркосодержащих растений возбуждено уголовное расследование. На время расследования подозреваемый отпущен под «подписку о невыезде», - сообщили полиции.

 

В департаменте также отметили, что в текущем году в регионе выявлено 7 фактов культивирования марихуаны. К уголовной ответственности по выявленным фактам привлекаются жители Карасайского, Коксуского, Ескельдинского районов и города Текели.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости