RSS лента

В Актау после травли клопов умер ребенок

С диагнозом "Токсическое отравление" в больницу поступили трое несовершеннолетних детей семилетний ребенок скончался, не приходя в сознание. Известно, за пару дней до несчастного случая в доме травили клопов. 

27 января с диагнозом "Токсическое отравление" в Мангистаускую областную больницу поступили трое несовершеннолетних детей. Один из них, 2012 года рождения, несмотря на все усилия медиков, скончался, не приходя в сознание, передает издание ИнАктау. 

 

"Остальные двое детей на данный момент находятся в удовлетворительном состоянии, чувствуют себя нормально. С ними рядом находится мать, которая присматривает за ними в отделении педиатрии", - сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Мангистауской области.

 

Полицией в ходе следственных мероприятий было установлено, что ранее, 22 января, у соседей проводилась дезинсекция, которая и могла стать причиной отравления детей.

 

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований Управления полиции города Актау по части 1 статьи 104 УК РК (Причинение смерти по неосторожности). Назначены все необходимые экспертизы. Проводится досудебное расследование", - сообщили в ДП по МО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
     
Голосование
06.12.1916:30
Так чей же всё-таки Крым?  
   
Все новости