RSS лента

КНБ пресек региональный наркоканал

  • 18.02.2020, 12:43,
  • 95
  • 0
  • Автор: NTleukesh

В Актюбинской области пресечен канал поставки наркотиков. Противозаконную деятельность организовал житель Тараза Б.Исмайлов. Его осудили на 13 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба КНБ.

Сообщается, что департаментом КНБ по Актюбинской области пресечена противоправная деятельность Б.Исмайлова, 1973 года рождения, причастного к организации регионального канала поставок наркотических средств каннабисной группы.


"В частности, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий зафиксированы намерения жителя города Тараз Б.Исмайлова по доставке в городе Актобе крупной партии наркотического средства «гашиш» с целью сбыта. Для документирования и пресечения преступной деятельности указанного лица 09 октября 2019 года проведены оперативно-розыскные мероприятия по задержанию Б.Исмайлова с изъятием 2,3 кг гашиша", - говорится в сообщении.


16 января приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Актюбинской области Исмайлов признан виновным по ч.3 ст. 297 УК РК и приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительном учреждении строго режима.

Оставить комментарий
Последние новости