RSS лента

В Масанчи под завалами обнаружено тело

В селе Масанчи под завалами здания "Торговый центр" обнаружены останки обгоревшего человека. Личность погибшего устанавливается. Об этом сообщает советник акима Жамблыской области Канат Кульшманов на своей странице в Facebook

В ходе расчистки завалов в здании "Торговый центр" в селе Масанчи было обнаружено тело. 


"11 февраля 2020 года в 12:07 часов в дежурную часть департамента полиции Жамбылской области поступило сообщение, о том, что в селе Масанчи Кордайского района, в здании "Торговый центр" (после пожара, имеется обрушение крыши), в ходе расчистки под завалами обнаружены обгоревшие человеческие останки", - сообщил советник акима. 


Для установления личности погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся оперативно-профилактические мероприятия.

Ранее сообщалось о массовой драке между местными жителями села Масанчи. Отмечалось, что следственное управление департамента полиции Жамбылской области начало досудебное расследование по статье 293 Уголовного кодекса (Хулиганство). 


Напомним, что президент заявил о наличии погибших и пострадавших в беспорядках. По его словам, ситуация сейчас находится под контролем Национальной гвардии. Он поручил создать Правительственную комиссию для выяснения причин происшествия, Генпрокурору взять на особый контроль расследование событий, а также совместно с КНБ провести следственный мероприятия. В МВД сообщили о 8 погибших, 40 раненных. По последним данным, число жертв выросло до 10. 


Ассамблея народа Казахстана выступила с заявлением, в котором призвала граждан не совершать необдуманных поступков. 

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости