RSS лента

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Карагандинской области

  • 24.01.2020, 09:04,
  • 251
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: sputniknews.kz

Сход вагонов с рельсов пассажирского поезда в Карагандинской области произошел из-за бурана и обильного снегопада, сообщает пресс-служба национальной компании "Казахстан Темир Жолы".

По данным КТЖ, 23 января 2020 года в 21:43 на станции Карабас допущен сход 4 вагонов в пассажирском поезде №108 сообщением «Нур-Султан – Жезказган». "В составе поезда 16 вагонов, в поезде находилось 683 пассажиров, пострадавших нет", - говорится в сообщении.


Инцидент, как сообщили в компании, произошел в сложных метеорологических условиях при нулевой видимости из-за бурана и обильного снегопада. На место происшествия для расследования и выяснения причины схода выехала специальная комиссия АО «НК «КТЖ».


Отмечается, что на месте происшествия ведутся восстановительные работы, к ликвидации последствий схода задействованы восстановительные поезда, движение поездов на участке не прекращалось.


Также организованы работы по предоставлению дополнительных вагонов для дальнейшей пересадки пассажиров, следующих до станций назначения.

   

 

Оставить комментарий
Последние новости