RSS лента

"Фонд Брижит Бардо" отреагировал на отстрел собак в Караганде

  • 16.01.2020, 16:44,
  • 51
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Представители "Фонда Брижит Бардо" отреагировали на новость об отстреле собак в Караганде. Видео, на кадрах которого запечетлен отлов собак в Центральном парке Караганды, опубликовала карагандинка. Она сообщила, что во время прогулки с ребенком по парку стала свидетелем того, как двое мужчин стреляли в нескольких собак и после понесли их в машину, передает eKaraganda.kz.

Представители «Фонда Брижит Бардо» связались с издание посредством Instagram. 15 января они направили письмо: «Пожалуйста, отправьте это видео на страницу «Фонда Брижит Бардо», со всеми подробностями». Также представители данного фонда сообщили о том, что видео и статья будут опубликованы во Франции.


Напомним, жительница Караганды Марина Прохорова сняла на видео отстрел собак в Центральном парке Караганды. "Мы с ребенком гуляли сегодня в Центральном парке. Подъехала машина, оттуда вышли мужчины и спустились на лед озера. Сначала не придала значение, думала, что это работники парка. Однако эти мужчины стали стрелять по собакам, которые бегали по льду", - рассказала она. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости