RSS лента


Установлена причина смерти иностранца на трассе в Актюбинской области

  • 05.ноября.2019, 16:09,
  • 445
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Стала известна причина смерти гражданина Таджикистана на трассе "Самара-Шымкент", где из-за снежных заносов застряли около 200 фур. Об этом сообщает пресс-служба Департамента полиции Актюбинской области. 

По данным полиции, 05 ноября в 06:40 часов в салоне автобуса, следовавшего из России в Таджикистан обнаружен труп гражданина Таджикистана 1956 года рождения.  "Труп доставлен в Центральную районную больницу г. Хромтау для проведения экспертизы. Согласно вскрытия смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности и ишемической болезни сердца. Следов насильственной смерти и обморожения не обнаружено", - говорится в сообщении.


Ранее сообщалось, что гражданин Таджикистана скончался в пассажирском автобусе на трассе "Самара-Шымкент". Напомним, 3 ноября 2019 года в 18:33 часов на пульт ДЧС поступила информация о том, что на автодороги республиканского значения «Самара-Шымкент» с 1076 по 1240 км. (район п. Карабутак Актюбинской области) из-за снежного заноса образовалось скопление 196 автомашинНа данный момент движение открыто по трассе. 


Оставить комментарий