RSS лента


Назначен новый прокурор Усть-Каменогорска

  • 11.октября.2019, 15:18,
  • 70
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Прокурором города Усть-Каменогорск стал Серикжан Мырзалы, занимавший до назначения должность начальника управления надзора за законностью в учреждениях пенитенциарной системы Службы по надзору за законностью приговоров, вступивших в силу, и их исполнением Генеральной прокуратуры, сообщает пресс-служба прокуратуры города. 

"Приказом Генерального Прокурора РК в прокуратуре Усть-Каменогорска произведены кадровые назначения. Прокурором областного центра стал старший советник юстиции Серикжан Мырзалы", - говорится в сообщении.


Мырзалы родился в 1979 году в селе Новая Шульба ВКО. Окончил Карагандинскую высшую школу МВД РК и Карагандинский экономический университет. Службу в надзорном ведомстве начал с прокурора отдела прокуратуры города Павлодар. До настоящего назначения занимал должность начальника управления надзора за законностью в учреждениях пенитенциарной системы Службы по надзору за законностью приговоров, вступивших в силу, и их исполнением Генеральной прокуратуры. Стаж правоохранительной службы - 24 года.

Оставить комментарий