RSS лента

Начальник полиции Акмолинской области отстранен от должности

  • 08.10.2019, 08:58,
  • 486
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: zakon.kz

Начальник Департамента полиции Акмолинской области подал рапорт об освобождении от занимаемой должности. Причиной стало досудебное расследование в отношении его подчиненных, подозреваемых в растрате вверенного им имущества, сообщает Министерство внутренних дел. 

Как сообщает пресс-служба, министр внутренних дел отстранил от должности начальника Департамента полиции Акмолинской области Берика Билялова. 


"В связи с проведением досудебного расследования в отношении заместителя начальника А. Садуова и начальника управления финансового обеспечения С.Жумалиной по подозрению в совершении коррупционного преступления начальником Департамента полиции генерал-майором Б. Биляловым подан рапорт об освобождении от занимаемой должности", - пояснили в МВД.


На место Билялов приказом Тургумбаева исполняющим обязанности начальника ДП Акмолинской области назначен генерал-майор полиции Арманбек Баймурзин, возглавляющий Департамент криминальной полиции МВД.

 

Ранее сообщалось, что два полковника полиции Садуов и Жумалина подозреваются в присвоении или растрате вверенного имущества. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости