RSS лента


О чем Токаев говорил в интервью? (ВИДЕО)

  • 12.августа.2019, 16:53,
  • 695
  • 1
  • Автор: NJarbulova

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев дал интервью известному российскому журналисту Алексею Пивоварову. Редакция "Turan Times" разобрала на цитаты самые интересные ответы второго президента Казахстана. 

О социальных сетях:

 

«Я сижу в социальных сетях, пользуюсь смартфоном. До сих пор отвечаю на сообщения по WhatsApp, Signal и так далее. Переписка там носит безобидный характер. В конце концов замкнуться я не могу. Кстати, некоторые поручения я даю по WhatsApp. Например, Twitter для меня – это личное телеграфное агентство. Зачем мне вызывать журналистов, давать интервью или что-то объяснять, когда есть Twitter. Instagram очень хорошо пошел. До президентства я Instagram не вел, мне посоветовали, не буду скрывать».

 

 

Анекдот от президента:

 

«В музее классической живописи стоит мужик и мочится в угол. К нему подходит интеллигент, стучит пальчиком по спине и говорит: - Простите великодушно, вы не подскажете, где находится зал классической живописи 18 века? Тот поворачивается и отвечает: - Да ссы здесь!».

 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=X7mYXWC5PVs&feature=youtu.be]

 

О критике в свой адрес:

 

«Допустим, 15-20 лет назад, когда не было социальных сетей, прочитав отрицательную рецензию на себя в какой-нибудь газете, какое-то время я переживал. Даже не столько переживал, сколько возмущался. А сейчас мне все равно».

 

 

О Трампе и выборах в США:

 

«То, что говорит Трамп, это в русле настроения значительной части населения США. Другое дело, что мы смотрим CNN и другие передачи. И складывается такое впечатление, что Трампа только и делают, что критикуют. Да, его критикуют, да, это правда. Но он популярен. И тот факт, что на него не нашли компромат во время независимого расследования, в значительной степени открывает, мне кажется, дорогу ко второму сроку». 

 


скачать dle 12.0
Оставить комментарий

Токаев тек дипломат кана емес, тұлға ретінде де ұнай бастағандай. интервьюды көргеннен кейін