RSS лента

"Тайжан ― не тот человек, который будет бороться за идею", - Telegram-канал

  • 02.11.2022, 10:09,
  • 198
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: dalanews.kz

Анонимный Telegram-канал опубликовал ответную реакцию на призывы общественного и политического деятеля Мухтара Тайжана не принимать участия в голосовании на предстоящих президентских выборах. Сове заявление политик опубликовал в Facebook, ограничив число пользователей, которые могут оставить комментарии, передает Turantimes.kz.

Как отмечается, Мухтар Тайжан решительно выступил против предстоящих президентских выборов. "Судя по всему, заработали механизмы, которые он обсуждал с небезызвестными всем людьми в ОАЭ весной. Механизмы ― и деньги.Будем откровенны: Тайжан ― не тот человек, который будет бороться за идею, если эта борьба хорошо не профинансирована. Ну, или ему не пообещали какую-нибудь должность в "теневом" правительстве", - говорится в публикации.


Автор поста отмечает, что в прошлом Тайжан неожиданно прекратил свою оппозиционную деятельность на волне земельных митингов. Однако после стало известно, что политик был включен в Земельную комиссию.


"Вообще такие персоны, как Мухтар Тайжан, опасны. Много лет он кормился с руки Маргулана Сейсембая, а потом взял и подал на того в суд: не понравилось, что правда всплыла наружу. Такой может сделать бросок через плечо в любой момент.Но, вынужден признать: чем ближе будут выборы, тем больше будет различных тайжанов", - отмечает автор публикации.


При этом, как отмечается, подобные политики, делают резкие заявления, раскачивая обстановку в обществе, дестабилизируя ситуацию.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости