RSS лента

Абилов прокомментировал видео с Ерланом Нигматулиным

  • 17.08.2022, 11:19,
  • 488
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: esquire.kz

В Казнете еще до январских событий распространился видеоролик, на кадрах которого политик Ерлан Нигматулин, родной брат экс-спикера Мажилиса Нурлана Нигматулина, вручает общественнику и политику Булату Абилову именной коньяк, встречает гостя богатым дастарханом. Последний прокомментировал опубликованное видео, передает Turantimes.kz.  

Абилов в интервью Elmedia ответил на возникшие вокруг видео с Нигматулиным вопросы. Общественник назвал это "обычным проходником", простым визитом бизнеса в Карагандинскую область. Он подчеркивает, что бизнесмены посещали новый металлургический завод в регионе, но сама встреча с застольем в планы не входила, а политики не являются близкими друзьями.


Однако, как пишет анонимный Telegram-канал "Чемодан госсекретов", на кадрах ролика можно заметить, что у двух политиков явно дружеские, близкие отношения. 


"Обычно, когда человек человеку не друг, за пышно накрытым столом в узком кругу они время не проводят, не обнимаются и подаркам в виде дорогого коньяка не радуются.


Абилов, который сейчас пытается строить из себя политика и "совесть нации", хочет откреститься от связей с яркими представителями "старого Казахстана". Но получается у него это плохо", - пишет автор публикации.

Оставить комментарий
Последние новости