RSS лента


Россия включает "этнический пылесос"

  • 14.марта.2019, 10:49,
  • 775
  • 0
  • Автор: GAbishev

В ближайшее время отток этнических русских из Казахстана может усилиться. Все потому, что России нужно перекрыть демографическую яму, в которой она находится. По данным "Коммерсанта", чиновники в Кремле планируют переселить и сделать гражданами России 5-10 миллионов жителей сопределельных государств, в первую очередь из Украины, Казахстана, Узбекистана и Молдовы.

Оформляется "этнический пылесос" Концепцией миграционной политики РФ до 2025 года, при АП уже создана специальная рабочая группа из чиновников ответственных ведомств.

Привлекать будут упрощением получения гражданства: для получения паспорта не нужна будет прописка, а для тех, кто получил гражданство серым путем, проведут амнистию и дадут время на исправление ситуации, не депортируя.

Однако, привечаемы, надо думать, будут далеко не все. Дело ведь не только в демографии, но и в национальном вопросе. В самой России русские рожают относительно медленно, а мусульманские автономии ставят бесконечные рекорды рождаемости. Если принимать всех подряд, кто более-менее владеет русским языком, то в Россию могут ломануться сотни тысяч, если не миллионы представителей титульных этносов бывших постсоветских республик. А этому, надо думать, Россия слишком рада не будет.

скачать dle 12.0
Оставить комментарий