RSS лента

"Детский лепет", - активист о заявлениях Бокаева про компроматы

  • 17.06.2022, 10:05,
  • 380
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: esquire.kz

Общественный деятель Санжар Бокаев на своей странице в Instagram опубликовал сообщение, которое он получил от неизвестного лица с предупреждениями о готовящемся на общественника компромате. Отмечается, что это не первое подобное предупреждение и ранее оно оказалось правдивым. Алматинский активист Антон Бударов выразил сомнения в подлинности этих сообщений, высмеяв опасения Бокаева, передает Turantimes.kz

Своими предположениями касательно "заказов" на Бокаева алматинец поделился в своем Telegram-канале. "Санжар Нурбокаев в очередной раз превзошел себя. Его заказали из России, Украины и Минска. Хакеры! Хакеры работают по нему! Боже, какой детский лепет...", - написал он. 


Отметим, что на днях Бокаев на своей странице в Instagram опубликовал сообщение из мессенджера, полученное от незнакомца, который не в первый раз предупреждает общественника о запланированных заказных статьях против Бокаева. 


"Добрый день. Ближайшие дни на вас будет много компры. Вас заказали за большие деньги. Ваши инфокиллеры в России. Команда украинцев и команда хаков из Минска работают по вам. Кому вы так перешли дорогу? Может пора остановиться? Я вам друг. Не выдайте меня. Еще напишу", - говорится в сообщении. 


Напомним, Бударов ранее заявлял, что распространенный в сети видеоролик, на котором якобы Бокаев употребляет наркотики, был подготовлен и распространен самим общественником ради хайпа. По его словам, подобные компроматы на себя Бокаев публикует в качестве пиара. 

Оставить комментарий
Последние новости
       
ЭКОНОМИКА
27.06.2215:49
Доллар резко подешевел  
 
Все новости