RSS лента

Бокаев предъявил Айдосу Сарыму "пухленькие ручки"

  • 15.06.2022, 10:12,
  • 337
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Общественный деятель Санжар Бокаев на своей личной странице в Facebook опубликовал пост с оскорблениями в адрес депутата Мажилиса Айдоса Сарыма, оправдывая это заступничеством за "своего друга" известного политолога Досыма Сатпаева. Бокаев, переходя на личности и все дозволенные морально-этические рамки, назвал мажилисмена "пупсиком", передает Turantimes.kz.

В своей публикации Бокаев пояснил, что заступается за своего друга Досыма Сатпаева после заявлений Сарыма о его бездействии, и выразил готовность приехать в столицу, "вытащить на разговор" депутата. 


"Айдос Сарым, Вас на пацанские темы потянуло??? Посмотрите на свои пухленькие, нежные ручонки. Балабол - это про вас.


Кажется Вы весь прошлый год потратили на принятие закона о блокировке соцсетей. Так ничего и не добились. Вы не оправдываете средства налогоплательщиков.


Покиньте парламент навсегда и гоу в спортзал. Могу бесплатно погонять, пупсик...", - написал общественник (орфография и пунктуация автора сохранены). 


Однако сам Досым Сатпаев в такой защите от Бокаева и не нуждался. Политолог на своей странице в Facebook довольно лаконично и без лишних обзывательств дал ответ Сарыму. Этой публикацией поделились в нескольких пабликах социальной сети. Сатпаева в этом также поддержал политик Мухтар Тайжан. "Досым Сатпаев все разложил по полочкам в своём ответе на безосновательный выпад Айдоса Сарыма", - отметил он. 


Напомним, что депутат Мажилиса Айдос Сарым, выступая в Школе Аналитики Astana HUB, раскритиковал политолога Досыма Сатпаева, назвав его "балаболом". Мажилисмен убежден, что Сатпаев должен не только критиковать в социальных сетях деятельность нынешнего госаппарата, собирая таким образом баллы среди читателей, но и действовать. "Досым, ты пацан или кто? Вы должны с него требовать. Досым, ты критикуешь – хорошо. Ты пойди вот с ними сядь два дня и разработай документ. Тогда ты будешь пацан. A сейчас ты балабол-задушевник...Мы тех деятелей, что нам нравятся, теперь должны принудительно научить работать в целях общества. Раз сказал – сделай", - заявил Сарым. Однако, какие именно слова Сатпаева задели депутата неизвестно. Сам политолог предположил, что мажилисмен таким образом отреагировал на его последнее интервью, данное изданию Forbes. 

Оставить комментарий
Последние новости
       
ЭКОНОМИКА
27.06.2215:49
Доллар резко подешевел  
 
Все новости