RSS лента

Госсекретаря РК пригласила президент Совета деловых женщин в ОАЭ

Дальнейшее расширение возможностей женщин и укрепление института женского предпринимательства были обсуждены на Бизнес-форуме деловых женщин Казахстана и ОАЭ.

Президент совета деловых женщин ОАЭ Ф.аль-Аули пригласила государственного секретаря Казахстана Гульшару Абдыкаликову принять участие в работе Бизнес-форума деловых женщин Казахстана и ОАЭ, где были обсуждены вопросы дальнейшего расширения возможностей женщин и укрепления института женского предпринимательства.


"Мы добились значительного продвижения в обеспечении равных прав и возможностей в экономике. По итогам 2018 года Казахстан, по оценке Всемирного экономического форума, находится на 32-месте по показателю "экономическое участие и возможности женщин", - подчеркнула Госсекретарь.


Также Абдыкаликова встретилась с Председателем Федерального национального совета ОАЭ Амаль аль-Кубейси, где стороны рассмотрели социально-экономическое и культурно-гуманитарное взаимодействия. Стороны с удовлетворением отметили, что Астана и Абу-Даби продолжают выстраивать близкие отношения в рамках двустороннего сотрудничества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости