RSS лента

Серик Сапиев покинул Мажилис

  • 30.01.2019, 09:50,
  • 601
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: sputniknews.kz

Известный казахстанский боксер Серик Сапиев, который стал депутатом Мажилиса в 2017 году, теперь им больше не является.

Решение об отставке Серика Сапиева и прекращении его полномочий в качестве депутата было принято Мажилисом. Об этом сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Бахыт Мелдешов на пленарном заседании Мажилиса. «ЦИК РК … на основании заявления о подаче в отставку вносит представление для решения вопроса о досрочном прекращении полномочий депутата Мажилиса Парламента Казахстана Сапиева Серика Жумангалиевича», - сообщил он. По результатам голосования депутатов, данное решение было принято.

 

Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин выразил благодарность Сапиеву. «Уважаемый Серик Жумангалиевич, выражаем вам благодарность за совместную работу в Парламенте от имени всего депутатского корпуса. Желаем вам успехов на новой должности на госслужбе», - сказал Нигматулин.

 

Серик Сапиев выступил со словами благодарности перед депутатами: «Пользуясь предоставленной возможностью, хотел бы выразить благодарность Нурсултану Абишевичу Назарбаеву, Главе нашего государства, председателю партии, за оказанное доверие в спорте. Я также хотел поблагодарить вас, уважаемый Нурлан Зайруллаевич, и каждого из вас, уважаемые коллеги, за советы, за поддержку, за тот неоценимый опыт, который я приобрел здесь, в Мажилисе Парламента. Я думаю, что мы так же будем продолжать тесно работать с вами. Во благо процветания нашей страны и развития нашего общества».

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости