RSS лента

Актюбинского чиновника задержали в нетрезвом виде за рулем

Автор фото: пресс-служба АДГСПК

Совет по этике АДГСПК в Актюбинской области рассмотрел три дела нарушителей департамента.

Руководителя Алгинского районного отдела земельных отношений Ескендира Бекиша привлекли к дисциплинарной ответственности за вождение автотранспорта в нетрезвом виде. "Я был в гостях у сестры, был кудалык, выпили, возвращались домой. Свою вину признаю", - говорит Бекиш. В результате Советом по этике было принято решение рекомендовать акиму Алгинского района наложить на руководителя отдела дисциплинарное взыскание в виде «предупреждения о неполном служебном соответствии».


Кроме того, Советом по этике АДГСПК в среду было рассмотрено дело заместителя руководителя Департамента Комитета индустриального развития и промышленной безопасности МИИР РК по региону Баурджана Бекеева за непринятие мер по привлечению к адм.ответственности нарушителей технического состояния лифтов.


Третье дисциплинарное дело было возбуждено в адрес заместителя руководителя Айтекебийского районного отдела занятости и социальных программ Темирбека Шуиншина за мелкое хулиганство и выражение нецензурными словами в общественном месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости