RSS лента

Токаев сделал замечание Кульгинову

  • 24.01.2020, 11:34,
  • 1 594
  • 0
  • Автор: NTleukesh

На расширенном заседании правительства президент Касым-Жомарт Токаев дал оценку работе акима столицы Алтая Кульгинова. В том числе, глава государства сделал замечание, судя по всему по работе коммунальных служб по уборке снега.

По итогам выступления акима Кульгинова с докладом на расширенном заседании, Токаев дал общую оценку его деятельности. Президент отметил, что в целом столица работает хорошо. "Что касается вашей работы как акима, она осуществляется довольно активно", - сказал он.


Особое внимание при этом Токаев уделил социальному вопросу, отметив, что Кульгинов справляется с работой в этой сфере.


"Вы идете на встречу к людям, объясняете людям нашу политику. Эта работа очень важна. Вы должны ее продолжать. В то же время, остро стоит вопрос городской инфраструктуры. Вы должны заниматься благоустройством города", - сказал он и подчеркнул, что аким должен дать своим подчиненным указание по усилению работы в данном направлении. Если не хватает заместителей, акиму, по словам президента, нужно посоветоваться с правительством и взять на работу еще одного человека.


"Приезжающие, включая иностранцев, обращают внимание на некоторую неустроенность города", - заявил Токаев. Напомнив акиму, что столица является "витриной страны", поручил устранить проблемы с устроенностью города, несмотря на погодные условия. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости