RSS лента

Пожилой мужчина домогался 15-летней девочки с ДЦП: Решение суда

В Павлодаре почти 3 года шли разбирательства по делу 15-летней девочки с ДЦП, которая рассказала о сексуальных домогательствах на тот момент 67-летнего соседа. Сегодня, 30 сентября, суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы.

 О победе сообщил адвокат девочки Бауыржан Азанов в Facebook.

 

«Приятно чувствовать, что не зря ешь свой хлеб. (правда это дело я провёл pro bono, то есть бесплатно). Лицо, обвиняемое в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки - инвалида было наконец признано виновным по ч.3 ст.121 УК РК, осуждено к 10 годам лишения свободы, взято под стражу в зале суда.

 

Трёхлетняя эпопея тяжелейшего доказывания, когда это уголовное дело полиция прекращала целых 7 раз, наконец завершена. Ранее я уже писал об этом уголовном деле, девочка страдает ДЦП, является инвалидом. Она прошла 3 года адских мучений, попала в больницу из-за сексуального насилия, и теперь она отмщена», - написал он.

 

Ранее мы писали, что в Павлодаре 70-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней девочки с диагнозом ДЦП. Несмотря на тяжелые психологические травмы у ребенка, подозреваемого в педофилии в суде оправдали. В приговоре судья написал, что мужчина может подать иск о моральном ущербе, обвинив мать девочки в лжедоносе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости