RSS лента


"Задушила, расчленила труп и закопала во дворе": жительница Атырау подозревается в убийстве мужа

  • 13.сентября.2019, 17:51,
  • 277
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Жительница Атырау обвиняется в убийстве собственного мужа, произошедшего, как следует из материалов дела, шесть лет назад, сообщает "Мой город".

В Атырау прошло первое слушание по делу об убийстве жителя города. В убийстве обвиняется жена покойного. Женщине  предъявлено обвинение в том, что она 6 лет назад убила, а затем закопала во дворе дома своего супруга. Как следует из материалов дела, она подмешала в еду главе семейства снотворное и задушила его  подушкой. Затем якобы с дочерьми и племянником расчленила труп на части, а потом забетонировала яму с трупом, и на этом месте возвела курятник. Всем родственникам супруга убитого сообщила, что якобы муж подался в нетрадиционные религиозные течения и уехал в далекие страны.


Вся история, возможно, еще бы долго оставалась только на совести родственников, но в прошлом году один из участников этого преступления – племянник убитого – вынужден был просить деньги за неразглашение семейной тайны. Однако супруга убитого написала на племянника заявление в полицию о вымогательстве. В итоге все раскрылось: после задержания племянник всё выложил о том, что без вести пропавший дядя на самом деле был убит.


Были заслушаны родственники по линии покойного, которые обвинили подсудимую, что даже не дала похоронить по-человечески.


Оставить комментарий