RSS лента


Подозреваемым в убийстве алматинки Анастасии Галеевой вынесен приговор

  • 11.сентября.2019, 12:17,
  • 71
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Телеканал КТК

Суде Алматинской области вынесен приговор двум подозреваемым в убийстве алматинки Анастасии Галеевой. Один из них был ранее судим, сообщает МИА "Казинформ".

27-летний Евгений Степанов и 25-летний Асхат Баржаксин по решению суда признаны виновными в убийстве Анастасии Галеевой и  в укрывательстве преступления. Решением суда, Степанов осужден на 12 лет. Он будет отбывать наказание в учреждении максимальной безопасности. Баржаксина осудили на 4 года. Он будет отбывать наказание в учреждении средней безопасности.


«Я даже представить не мог, что окажусь в такой ситуации. Я прекрасно понимаю, что Анастасию уже не вернуть и искренне сожалею, что так все произошло. От всего сердца еще раз прошу прошения у родителей и родственников. Как я говорил ранее, я готов возместить материальный ущерб. Я, и только я, ответственный в этой ситуации. За время, проведенное под стражей, я многое осознал, пересмотрел все жизненные ценности. Прошу суд назначить мне наказание, не связанное с лишением свободы, чтобы достойно выполнить свои обязательства перед потерпевшей стороной», - выступил с последним словом перед оглашением приговора Баржаксин.


Напомним, Анастасия Галеева пропала весной текущего года. Тело алматинки было обнаружено в одном из шлюзов водного канала в Алматинской области. В суде были оглашены детали убийства, с которыми подсудимые не были согласны. 





Оставить комментарий