RSS лента


Живодер из Нур-Султана забил собаку до смерти

  • 16.августа.2019, 11:19,
  • 795
  • 0
  • Автор: NJarbulova

Мужчина по имени Сергей жестоко издевался над псом в столичном районе Лесозавода. Посадив собаку на цепь, он избил ее до полусмерти и раздробил череп. Решив, что животное погибло, мужчина притащил его на помойку и выбросил. Свидетели говорят, что на дороге остался огромный кровавый след от собаки. В течение трех дней пес по имени Рэй истекал кровью, мучительно умирал, но оставался в сознании. Когда соседи наконец обратились за помощью к волонтерам было уже поздно. Рэй умер в клинике от остановки сердца. 

 

Волонтеры провели свое собственное расследование и выяснили, что собаку убили "на заказ". Две женщины наняли Сергея, чтобы тот помог им избавиться от ненужного пса. Поначалу они даже вызывали отлов, но сотрудники службы заявили, что "им некогда". Живодеры решили расправиться с Рэйем сами.


О нечеловеческой жестокости рассказали в группе Астана – Что? Где? Когда? на Facebook:

 

«Этот кричащий случай о жестоком обращении с животным, должен не оставить никого равнодушным. Эта история повергла всех нас в шок» Известно, что над псом издевался живодер, Сергей. Он привязал собаку на цепь к дому, и стал его забивать, бил и бил по голове, пока не раздробил череп. Дума, что пёс мертв, он оттащил его и бросил на помойку. До сих пор сохранился длинный кровавый след на дороге, как этот фашист тащил пёсю.

 

На протяжении трех дней Рэй все ещё находился в сознании  истекал кровью, медленно и мучительно умирал , но не смотря ни на что все равно боролось за жизнь до последнего...Помощь пришла поздно, мы не успели, опоздали. В клинике Рэй скончался , остановилось сердце. 

 

Во всей этой истории замешена группа лиц, по горячим следам, неравнодушные люди Ирина и Надежда с приюта "Спаси друга", провели собственное расследование. Как оказалось, две женщины, Лиля с подругой Юлей, наняли Сергея, он алкоголик, чтобы тот убил собаку. Об этом знает весь район, никто не скрывает, что они сотворили. Они и сами ходят об этом рассказывают с гордо поднятой головой.

 

Изначально пса приволок, Мансур, бывший муж, Лили. Откуда он его взял неизвестно. Забрал свою собаку вместо неё привел другую (Рэя). От пса женщины решили избавиться, сначала вызвали отлов, но, сотрудники сказали, что им некогда, тогда нелюди решили разобраться сами. Выход из ситуации для них был один - убить собаку!». 

скачать dle 12.0
Оставить комментарий