RSS лента


Алабай напал на 4-летнего мальчика в Нур-Султане

  • 13.августа.2019, 15:42,
  • 1 855
  • 0
  • Автор: NJarbulova
Автор фото: иллюстративное фото

В Нур-Султане среднеазиатская овчарка (алабай) напала на 4-летнего мальчика, передает Tengrinews.kz. Получив множество укусов от собаки по всему телу, в том числе и на голове, а также рваную рану на руке, ребенок нуждался в срочной медицинской помощи. 

Гуляя во дворе дома, 4-летний сын жителя города Александра Балаха подвергся нападению сторожевого пса. Получив множество укусов от собаки по всему телу, в том числе и на голове, а также рваную рану на руке, ребенок нуждался в срочной медицинской помощи. Не теряя времени, отец принял решение самостоятельно доставить сына в больницу.

 

Все произошло в вечернее время суток, когда движение на дороге было затруднено из-за большого количества автомобилей. Выехав на пересечение проспекта Республики и улицы Богенбай батыра, на перекрестке он увидел патрульную машину полиции и обратился за помощью.

 

"Сотрудники патрульной полиции лейтенант Асан Команов и сержант Елдос Жунусов, закончив 12-часовую смену, возвращались на базу, когда к ним подъехала машина и водитель с ребенком с окровавленными ранами по всему телу обратился за помощью. Не раздумывая, сотрудники автопатруля обеспечили сопровождение автомашины Александра без остановки до детской городской больницы № 2 по улице Кошкарбаева", - говорится в сообщении полиции.

 

Полицейские находились в больнице, пока не убедились, что ребенку оказана медицинская помощь. ​По словам Александра Балаха, благодаря действиям полицейских им удалось быстро добраться до клиники. Здоровью и жизни ребенка ничего не угрожает. Отец пострадавшего ребенка специально приехал в отделение полиции, чтобы поблагодарить стражей порядка за помощь.

скачать dle 12.0
Оставить комментарий