RSS лента


Изнасилование в Тальго: один под домашним арестом - второй выпущен под залог

  • 23.июля.2019, 10:46,
  • 6 702
  • 0
  • Автор: NJarbulova

Подозреваемые в групповом изнасиловании казахстанки, которая ехала в поезде Тальго с научной конференции из Астаны в Актобе, выпущены под залог и находятся под домашним арестом. Колканат Курманиязов и Жетес Умбеталиев не находились под стражей ни одного дня. 



"На этих фото Колканат Курманиязов и Жетес Умбеталиев (в форме), которых обвиняют в тяжком преступлении - групповом изнасиловании казахстанки, которая ехала в поезде Тальго с научной конференции из Астаны в Актобе! Они ни одного дня не находились под стражей! Один под домашним арестом, второй выпущен под залог! 24 июля в 16.00 ч. им вынесут приговор! И я не уверена, что и после приговора их возьмут под стражу, наша власть лояльна к насильникам и вполне возможно эти двое получат не реальные сроки, а лишь ограничение свободы!", - пишется на своей странице в Facebook правозащитница Дина Смаилова

 

Напомним, что групповому изнасилованию женщина подверглась в своём же купе поезда Тальго. Двое проводников напали, избили и изнасиловали свою жертву в конце прошлого года. 

 

скачать dle 12.0
Оставить комментарий