RSS лента


Названа причина крупного ДТП с автобусами в столице

  • 14.июня.2019, 17:39,
  • 441
  • 0
  • Автор: NTleukesh

В марте текущего года в столице произошло крупное ДТП: в результате столкновения трех маршрутных автобусов погибла 26-летняя пассажирка и водитель одного из автобусов, одной из пострадавших ампутировали ногу. В полиции назвали предварительную причину аварии, сообщает Tengrinews.kz.

Начальник отдела следственного управления Департамента полиции Нур-Султана Нурлан Муканов рассказал о возможной причине ДТП. «При судебном исследовании было выявлено острое нарушение ритма сердца, что могло повлечь за собой нарушение кровоснабжения внутренних органов и головного мозга, потерю сознания у водителя. Данный факт подтвердился в ходе исследования», - сказал он.


По его словам, расследование затягивается по причине длительного лечения пострадавших. Он отметил, что ряд экспертиз будут получены после окончания лечения по медицинским карточкам. После окончания будет принято решение. «Экспертиза проводится на основании медицинских документов. Потому что пострадавшие собираются в дальнейшем подавать иски в суд. В связи с чем после окончания лечения мы изымали все истории болезней, назначили экспертизы. Только, в связи с этим», - заключил Муканов.


Напомним, крупное ДТП произошло 26 марта в столице на улице Кабанбай батыра. Автобус пригородного маршрута №303 допустил столкновение с автобусом маршрута №12. Далее были задеты автобус № 53 и машина скорой помощи. 

 

скачать dle 12.0
Оставить комментарий