RSS лента

Нигматулин: «Митинговщина – не путь для стран, выбравших демократию и прогресс

Председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин считает, что «митинговщина – это не путь для стран, выбравших поступательное развитие, демократию и прогресс».

«История учит, что страны, погружавшиеся в стихию митинговщины, несанкционированных уличных выступлений, провокаций, всегда откатывались назад в своём развитии. А нам есть, чем дорожить. За годы Независимости благодаря политике Елбасы, благодаря неустанному труду всех казахстанцев создано успешное государство. Во всех сферах Казахстан является лидирующим государством на постсоветском пространстве: и в экономике, и в социальной сфере. Это признано во всём мире, - подчеркнул Председатель Мажилиса в кулуарах мажилиса. 

 

Нигматулин отметил, что "страна является образцом гражданского мира и общественного согласия. И все эти годы власть показывает, что открыта для диалога с обществом. И в сегодняшней речи избранный Президент Касым-Жомарт Токаев объявил о создании Национального Совета общественного доверия. Диалог народа и власти возможен только на принципах законности", - сказал Спикер Мажилиса.

 

Спикер мажилиса выразил уверенность, что народ Казахстана, который всегда отличается мудростью и благоразумием, и в нынешней ситуации проявит свои лучшие качества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости