RSS лента

Издевавшихся над львами карагандинцев нашли - видео

Двое мужчин будут наказаны в виде штрафа в размере 10 МРП либо ареста до 10 суток.

По информации пресс-службы Департамента полиции Карагандинской области сотрудниками Михайловского отдела полиции УП города Караганды в ходе поисковых мероприятий установлены и привлечены к административной ответственности двое жителей города, которые кидали камни в вольер животных в зоопарке города. Данный факт зарегистрирован в Михайловском отделе полиции УП Караганды по статье 434 КРКобАП (мелкое хулиганство), передает eKaraganda.kz.


В отношении 28-летнего жителя составлен административный протокол по статье 434 часть 1 КРКобАП. 23-летний житель выехал в Шымкент, и будет привлечен к ответственности после возвращения.


Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере 10 МРП, либо арест до 10 суток.


Напомним, 2 июня в Карагандинском зоопарке пришедшие посмотреть на животных карагандинцы стали свидетелями неприятной ситуации. Двое молодых людей перелезли через ограждение к вольеру, где содержатся львы, и стали дразнить хищников. Посетители зоопарка успели снять на видео происходящее.

View this post on Instagram

Добрый вечер , это произошло вчера в зоопарке , изначально мы думали что они еду кидают, позже поняли что кидают в животных камни , дразнили и злили льва , лев в свою очередь чувствовал опасность и защищал свою львицу , это не полное видео , они засовывали туда пальцы и кричали , мы показали видео охране , но они развели плечами , итог : никому ничего не нужно , но потом когда люди нарываются , таких животных отстреливают , хотя в этом виноваты сами люди , может кто то об этом задумается , что животные такие же существа и о них нужно заботится , а не издеваться . Хочу ещё дополнить что животные живут в плохих условиях , особенно медведи. #темиртау#temirtau#темиртау2018#темиртау2019#новоститемиртау#новостикараганда#ekaraganda#temirtaucity#karaganda#казахстан #караганда#москва#россия#астана#алмата#люди#животные#лев#ужас#твари#любовь#чувства#защита#дикийнарод

A post shared by Anatoliy (@tolik.hairutdinov) on

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости