RSS лента

В столичном ЦОНе произошло нападение на сотрудника

В столичном ЦОНе пришлось вызывать полицию из-за мужчины, пытавшегося получить услугу по чужим документам. Он оскорблял и бил сотрудника, усомнившегося в том, что человек и фото на удостоверении личности одно лицо. 

5 июня 2019 года, в одном из ЦОН г. Нур-Султан за адресной справкой обратился услугополучатель. При идентификации личности сотрудник госкорпорации усомнился в том, что человек и фото на удостоверении личности одно лицо, после чего попросил клиента озвучить свои данные и дату рождения. Однако, гражданин не смог ответить на поставленный вопрос, начал оскорблять, выражаться нецензурной бранью в адрес специалиста, а после и вовсе несколько раз ударил его, - сообщил на свой странице в Facebook директор департамента по связям общественностью Мурат Жуманбай

 
Когда руководитель отдела вызвал наряд полиции, клиент выбежал на улицу и скрылся в неизвестном направлении. 

 
Позже выяснилось, что среди ожидающих в очереди услугополучателей находилась женщина с ребенком, которая хотела получить справку на супруга. Она попросила рядом ожидающего мужчину получить справку за своего супруга. После произошедшего инцидента женщина также покинула отдел. 

 
Стоит отметить, что специалист госкорпорации «Правительство для граждан» написал заявление в полицию. Теперь напавшего на сотрудника ЦОН будут разыскивать сотрудники органов внутренних дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости