RSS лента

Кричал и отвергал помощь: жителя Петропавловска спасли от суицида

  • 04.06.2019, 15:10,
  • 450
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Молодой мужчина попытался спрыгнуть с крыши пятиэтажного общежития. Несмотря на убеждения спасателей, парень сделал шаг вниз и упал на крышу балкона 5-го этажа. Мужчина не пострадал, сообщает пресс-служба КЧС МВД РК.

2 июня 2019 года в 21:25 на пульт дежурного Департамента по ЧС СКО поступил звонок от сотрудников полиции, о том, что с крыши 5-ти этажного жилого общежития по улице Маяковского собирается броситься молодой мужчина. В 21:26 спасательные подразделения выехали на помощь.


Поднявшись на крышу, спасатели попытались оказать помощь парню. Но увидев спасателей, мужчина закричал, чтобы к нему никто не подходил. Понимая, что человеку требуется незамедлительная помощь, спасатели попытались наладить контакт с пострадавшим. Но любые попытки контакта пострадавший отвергал, всем видом давая понять серьезность своих намерений. А через мгновение суицидент сделал шаг вниз и упал на крышу расположенного ниже балкона 5-го этажа. Сотрудники ДЧС бросились за ним, схватив и удержав мужчину от непоправимого поступка.


Была развернута пожарная автолестница, по которой был принят пострадавший. Жертв и пострадавших нет, сообщает КЧС МВД РК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости