RSS лента

Султанов: фестиваль Comic Con должен стать традиционным в столице

  • 03.06.2019, 08:55,
  • 348
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Facebook Бахыта Султанова

В Нур-Султане с 31 мая по 2 июня в Конгресс центре EXPO прошел всемирно известный фестиваль любителей комиксов Comic Con. На своей странице в Facebook аким города Бахыт Султанов высказался о прошедшем мероприятии.

1 июня Бахыт Султанов посетил фестиваль Comic con Astana 2019. Как сообщает столичный акимат, он посетил такие тематические секции мероприятия, как комикс-павильон, зону киберспорта, зону настольных игр. После этого аким направился в зал автограф-сессий, где в это время находился звезда популярного сериала «Игра Престолов» Йохан Филип «Пилу» Асбек. На память о встрече аким и датский актер сфотографировались на балконе Конгресс-центра на фоне нашей столицы.  


В Facebook Султанов поделился своими впечатлениями о фестивале. «Я и не подозревал, что комиксы столь популярны у нашей молодежи! Только за первые полтора дня организованного Акиматом и Национальной компанией ЭКСПО Фестиваля Comic Con мероприятие посетило более 25 тысяч горожан (и это, не считая дошколят). А мы то думали, что общее число посетителей за три дня будет тысяч 25-28. Если есть интерес, то, думаю, такой фестиваль должен стать традиционным для Нур-Султана», - написал он.

 

Оставить комментарий
Последние новости