RSS лента

Погибшая алматинка была найдена с веревкой на шее

  • 21.05.2019, 09:35,
  • 608
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Открытые источники

Родственники 18-летней жительницы Алматы Айгуль Амангельды, тело которой было найдено 19 мая, убеждены, девушку убили. Выяснилось, что погибшая была найдена с веревкой на шее, сообщает ktk.kz.

В Алматинской области нашли мертвой 18-летнюю студентку, которая пропала неделю назад. Тело Айгуль Амангельды обнаружили с веревкой на шее в горной местности. Полицейские утверждают: признаков насильственной смерти нет. Однако родственники погибшей все равно уверены, что ее убили. Известно, что девушка собиралась ехать на экзамены в город и ловила такси на трассе. Что произошло потом, неизвестно. Сейчас специалисты проводят все необходимые экспертизы.

Родители опознали тело дочери. Они уверены, что ее убили. Но полицейские склоняются к версии самоубийства. «Каких-либо признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительной версии, девушка покончила жизнь самоубийством. Сейчас по факту назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить точную причину смерти», - официальный представитель департамента полиции Алматинской области Ернар Сайдильдин.

 

Айгуль Амангельды училась на стоматолога в медицинском университете. В прошлый понедельник первокурсница отправилась из дома на экзамены. Известно, что девушка ловила такси на трассе рядом с поселком. Что произошло потом, остается загадкой. Полицейские и волонтеры проверяли весь повседневный маршрут Айгуль от дома и до самого места учебы. Но недельные поиски успехом не увенчались. Тогда начали обследовать и горную местность. Тело девушки нашли в одном из ущелий. По предварительной версии, Айгуль повесилась на дереве. Ее нашли с веревкой на шее. Все личные вещи, в том числе телефон, остались при ней.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости