RSS лента


Бывший вратарь "Актобе" подал в суд на клуб: Я знаю, в чьи карманы ушли командные деньги

  • 29.марта.2019, 11:21,
  • 150
  • 0
  • Автор: AYessenjolova

Андрей Сидельников - не единственный футболист, имеющий претензии к бывшему клубу. С клуба уже сняты 12 очков за задолженности перед защитником сборной Нигерии Айоделе Аделейе и сербскимфорвардом Неманьей Николичем.

В своем Instagram-аккаунте экс-вратарь "Актобе" подтвердил, что подал на клуб в суд. Футболист, завершивший карьеру в январе прошлого года, намерен взыскать со своей бывшей команды долги по зарплате в размере более 25 млн тенге за 2010-2015 гг., сообщают Vesti.kz.


"Да, я подал на ФК "Актобе" в суд. Несмотря на мое трепетное отношение к этому клубу и болельщикам. Я прошу свое, мои честно заработанные!  Я посвятил 9 лет этому клубу, жил вдали от родных мне людей, я ушатывал свое здоровье. И я не собираюсь никому прощать то, что отработал честным трудом. Я знаю, в чьи карманы ушли командные деньги 2017 года. Пусть прощают те, кто подло прикарманивает", - заявил Андрей Сидельников.


По словам футболиста, на его заявление руководителю ФК о доведении дела до конца, он получил четкий ответ: "Получишь деньги только через суд!" И как там говорят: не суди, судим не будешь. Всем справедливости", - написал Сидельников. 

 

Оставить комментарий