RSS лента

Видео с наркотиками Бокаев рассылает сам, - активист

  • 09.06.2022, 15:04,
  • 211
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: inbusiness.kz

Алматинский гражданский активист Антон Бударов на своем канале в Telegram заявил, что общественный деятель, политик Санжар Бокаев лично сам распространяет видеоролик на кадрах которого неизвестный мужчина употребляет наркотики. Предполагалось, что мужчина на видео - Бокаев, передает Turantimes.kz.

Активист утверждает, что автором распространенного недавно в Казнете скандального видео, на кадрах которого якобы Бокаев употребляет наркотики, является сам политик.


"Бокаев сам рассылает это видео с каким-то совершенно не похожим на него чуваком, и мне предлагали даже деньги, чтобы я опубликовал этот хлам. Я сказал — Бокаеву привет передайте и отказал.Статья про то что Бокаев капрофил — также написана самим Бокаевым. Также до этого Бокаев мне присылал искаженные судебные акты, согласно которым он якобы управлял ТС в нетрезвом виде.Зачем Бокаев рассылает этот мусор и платит за это деньги?Чтобы замылить информацию о том, что он рейдер, что работает на олигархов Российских, что он подлый и гнусный человек в принципе", - заявляет Бударов.


Алматинцев обвиняет Бокаева в связи с российскими олигархами и занятием рейдерством.


Напомним, что видео, на котором Бокаев якобы употребляет наркотические вещества, распространилось в мае текущего года на YouTube и других социальных сетях. Позже журналистам Бокаев сообщил, что видео является фейковым, а на кадрах мелькает не он. Также общественник отметил, что не употребляет наркотики. Политик заявил, что данное видео является заказным. Он пообещал, что заплатит 1 млн тенге тому, кто найдет автора и распространителя видео. 


Оставить комментарий
Последние новости
       
ЭКОНОМИКА
27.06.2215:49
Доллар резко подешевел  
 
Все новости