RSS лента

В ЗКО чиновника довели до самоубийства

  • 06.03.2019, 12:22,
  • 976
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Чиновник был найден мертвым в своем служебном кабинете. Заведено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», сообщает «Мой город».

5 марта около 21:00 в департамент полиции Уральска поступила информация о том, что в здании управления предпринимательства и индустриального развития Западно-Казахстанской области найдено тело повешенного мужчины. Им оказался заместитель руководителя управления 30-летний Хасен Тоясов. С 2011 года он работал в управлении предпринимательства в должности главного специалиста, руководителя отдела. В октябре 2018 года был назначен на должность заместителя руководителя управления.


«Тело заместителя руководителя управления предпринимательства было найдено в служебном кабинете. Причина смерти - механическая асфиксия (удушение). Записки найдено не было. По данному факту заведено уголовное дело по статье 105 УК РК «Доведение до самоубийства», - пояснили в управлении полиции Уральска.


В пресс-службе департамента полиции ЗКО пояснили, что при предварительном осмотре судмедэкспертом признаков насильственной смерти обнаружено не было.


Информацию о смерти сотрудника управления подтвердили и в самом управлении предпринимательства. Коллеги отмечают его высокий профессионализм и исключительную ответственность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости