RSS лента

Убийца Валерии Погребняк принимал участие в ее поисках

  • 29.01.2019, 09:13,
  • 855
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: zakon.kz

Друг Валерии Погребняк Владимир, виновный в ее убийстве, принимал участие в поисках девушки вместе с ее родителями и полицейскими на протяжении недели, не сознаваясь в совершенном преступлении, сообщает телеканал КТК.

Владимир принимал участие в поисках девушки вместе с ее родителями и сотрудниками полиции. На тот момент родители не подозревали, что он является убийцей их дочери. «Таких сволочей наказывать надо. Он у нас тут ел, пил, улыбался. Всю неделю, пока мы ее искали. И божился, что ничего не может сделать. А на самом деле… дрянь такая…», - сказала мать девушки Елена Погребняк.

 

20-летняя жительница Карасайского района Алматинской области Валерия Погребняк пропала 19 января 2019 года. Она выехала из поселка Мерей вместе с другом в Алматы, однако назад Владимир вернулся один. Родителям девушки он рассказал, что она решила остаться там у подруги. Спустя неделю было обнаружено ее тело. Молодой человек сознался в убийстве девушки, после того как сотрудники полиции стали подозревать его причастность. Показания, которые он давал, не сходились. Основным мотивом преступления парень назвал ревность.

 

«19 января, когда они выезжали из поселка, между ними разгорелся скандал. На почве ревности он убил свою спутницу и с целью сокрытия следов преступления закопал ее тело там же, на выезде из данного поселка. Вчера, согласно его показаниям, тело было найдено», - сообщила представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

 

Сейчас молодой человек взят под стражу.  В полиции начали досудебное расследование по статье «Убийство». Похоронят Валерию Погребняк в ближайшие дни.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости