RSS лента

Димаш Кудайберген и Имангали Тасмагамбетов были на вечеринке с зараженным Лещенко

На мероприятии в честь дня рождения сестры композитора и продюсера Игоря Крутого Аллы собрались звезды и общественные деятели со всего СНГ. Среди гостей был и Лев Лещенко, которого через 10 дней после юбилея Аллы Крутой забрали в коронавирусную больницу, так как артист начал задыхаться. Теперь пользователи Сети беспокоятся за здоровье всех присутствующих на вечеринке, передает Turantimes.kz.

14 марта Алла Баратта (Крутая) отмечала свой шестидесятый день рождения. Поздравить ее пришли Лев Лещенко, Игорь Николаев, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Валерий Леонтьев, Александр Розенбаум, Лера Кудрявцева, Олег Газманов Николай Басков и другие известные люди. Среди гостей были замечены и казахстанский певец Димаш Кудайберген и бывший посол Казахстана в России Имангали Тасмагамбетов.

 

Вечером 24 марта артист начал задыхаться, у него снизился процент кислорода в крови. Артист вызвал на дом скорую помощь из-за воспаления легких. Лещенко и его супругу Ирину госпитализировали в целях профилактики в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус. Позже наличие инфекции у артиста подтвердилось. Сейчас он чувствует себя лучше.  

 

Накануне Игорь Николаев был также доставлен в Коммунарку с подозрением на коронавирус.

 

После известий о госпитализации артистов многие публичные персоны стали выказывать волнение о здоровье остальных гостей. Телеведущая Ксения Собчак у себя в Telegram-канале написала, что «все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого».

Оставить комментарий
Последние новости