RSS лента

Подробности о первых зараженных в Атырауской области

Автор фото: РИА Новости

Сегодня стало известно о трех случаях заражения коронавирусной инфекцией в Атырауской области. Подробности о заболевших рассказал руководитель управления здравоохранения региона Байтолла Газизов, передает Turantimes.kz.

"К сожалению, 27 марта в Атырауской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Первый пациент 21 марта прибыл из Нур-Султана в Атырау, 26 марта в связи с симптомами ОРВИ были получены анализы. В результате выявлено заражение инфекцией", - сказал Газизов.


Второй пациент, по его словам, 17 марта вылетел из Стамбула в Алматы, затем из Алматы в Атырау. Так как она была в контакте с прилетевшим из Стамбула в Алматы инфицированным жителем Нур-Султана у нее были взяты анализы, по результатам которых выявлен коронавирус. Третий пациент вчера прилетел из Амстердама. Все прилетевшие были помещены на карантин, у них взяты анализы. К сожалению, по результатам теста у него обнаружена вирусная инфекция. Состояние трех больных сейчас удовлетворительное.


Ранее сообщалось, что в Атырауской области зарегистрированы первые случаи заражения. Всего по последним данным, в Казахстане выявлено 125 случаев заражения коронавирусом в 11 регионах, включая города республиканского значения.

Оставить комментарий
Последние новости