RSS лента

32 сотрудника "КазМунайГаз" находятся на карантине

  • 25.03.2020, 13:45,
  • 87
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: inbusiness.kz

Председатель правления АО НК «КазМунайГаз» Алик Айдарбаев провел заседание оперативного штаба компании, на котром было сообщено мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекцией. Отмечается также, что 32 сотрудника КМГ находятся на карантине, сообщает Turantimes.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

На текущий момент 32 работника группы компаний КМГ находятся на карантине, из них 2 сотрудника под стационарным наблюдением в городах Атырау и Павлодар, оставшиеся 30 работников на домашнем карантине в городах Нур-Султан, Алматы, Актау, Актобе, Атырау, Павлодар, Шымкент. Все эти сотрудники прибыли из зарубежных стран и сразу по прибытию в Казахстан помещены на карантин.


Также сообщается, что 8 работников КМГ (2 сотрудника центрального аппарата АО НК «КазМунайГаз» и 6 сотрудников дочерних компаний) прошли двухнедельную изоляцию и в настоящее время вышли из карантина, результаты теста отрицательные.


"По состоянию на 24.03.2020 подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией среди работников КМГ не зарегистрировано", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости