RSS лента

Подробности смерти Агадила рассказали в МВД

  • 25.02.2020, 15:40,
  • 4 278
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: www.svoboda.org

В министерстве внутренних дел рассказали подробности смерти активиста Дулата Агадила. По данным ведомства, задержанному стало плохо и ему вызвали скорую помощь, сообщает Turantimes.kz.

По информации МВД, вечером 24 февраля Дулат Агадил был задержан. При задержании мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения 2 степени. Отмечается, что в течение ночи Агадилову нездоровилось и он несколько раз вызывал контроллера. От медицинской помощи задержанный отказался.


“По прибытию, в момент его задержания, ориентировочно 20:30 часов в поселке Талапкер, после освидетельствования у него была установлена вторая, средняя степень опьянения. Прибыл в учреждение ориентировочно в 23:45 часов, детали мы уточним в ходе уголовного расследования. За ночное время суток с учетом того, что ему было плохо ему сокамерники уступили место на нижней полке. В течение ночи его несколько раз рвало. Контролер несколько раз заходил, жалоб не было. В 6:00 часов был объявлен подъем. Агадил тоже встал. В 6:30 часов была раздача завтрака. Около 7:00 часов он пошел в туалет, отсутствовал где-то 15-20 минут. Потом вышел, присел на корточки. И где-то в течение 20-30 минут он сказал: “Мне плохо”. Он пригласил контролера, который сразу вызвал скорую помощь. Дал сообщение, что следственно арестованному Агадилу нужна медицинская помощь и сам попытался оказать первую помощь. Скорая помощь прибыла ориентировочно в течение 15-20 минут, констатировала смерть, - рассказали в МВД.  


Ранее сообщалось о смерти Дулата Агадила в следственном изоляторе. Отмечалось, что смерть наступила по предварительным данным, ввиду острой сердечно-сосудистой недостаточности. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости