RSS лента

ДЧС Астаны подтвердил информацию о погибших в пожаре в столице

  • 12.02.2020, 16:12,
  • 3 879
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Коллаж Turan Times

По данным Департамента по чрезвычайным ситуациям Нур-Султана, в результате пожара по улице Куйши Дина погибла девушка 1987 года рождения. Пожарным удалось спасти 20 человек, 9 из которых дети, сообщает пресс-служба ДЧС. 

Отмечается, что 12 февраля 2020 года в 14:14 часов на пульт "101" поступило сообщение о пожаре в квартире по улице Куйши дина, 39/1. Незамедлительно на место вызова уже через 7 минут прибыли пожарные подразделения ДЧС,  где было установлено, что на втором этаже открытым пламенем горит квартира на общей площади 45 кв.м.

 

 

В подъезде было сильное задымление, огнеборцы незамедлительно приступили к эвакуации и спасению жильцов.


"В ходе тушения пожара посредством трехколонной лестницы, АКП-54, а также с помощью спасательной маски столичными пожарными было спасено в общей сложности 20 человек, из них 9 детей. В результате пожара с различными травмами были доставлены в больницу по предварительным данным 12 человек, из них 6 детей (личность и точное количество пострадавших устанавливаются). К сожалению, в ходе тушения пожара на 4 этаже шестиэтажного жилого дома в квартире был обнаружен труп девушки, 1987 года рождения", - говорится в сообщении.

 

 

Пожар локализован в 14:37 и ликвидирован в 14:41. Всего в тушении пожара было задействовано 9 единиц техники и 31 человек личного состава. Причина пожара устанавливается.


Ранее мы писали, что в редакцию поступила информация от читателей о пожаре в пятиэтажном доме. 

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости