RSS лента

Смерть 9-летнего ребенка в Астане прокомментировали в управлении здравоохранения

  • 20.01.2020, 11:34,
  • 360
  • 0
  • Автор: NTleukesh

В столице устанавливают причину смерти 9-летней девочки. По данным управления здравоохранения города, смерть наступила до приезда бригады скорой помощи, сообщает МИА "Казинформ".

Ранее сообщалось, что 14 января текущего года в полицию 19:33 поступило сообщение по факту смерти несовершеннолетнего ребенка. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, которая установила, что ребенок 2011 года рождения, находясь дома, почувствовала недомогание. Изначально отмечалось, что родители обратились к врачу, который назначил лечение. На следующий день состояние здоровья девочки ухудшилось, после чего она потеряла сознание. До приезда скорой помощи ребенок скончался.


«Смерть была до приезда скорой помощи, они не вызывали врача из поликлиники. В семье было четыре ребенка и младшие тоже болели ОРВИ. Для них вызывали врача, родители попросили осмотреть и эту девочку, старшую. Она на тот момент нормально себя чувствовала, встретила врача, показала квартиру. Тогда у нее все было нормально, но начальный уровень может быть был (ОРВИ), антибиотики ей не назначали. От чего наступила смерть неизвестно, это выяснит судмедэкспертиза», - отметили в пресс-службе управления здравоохранения. В ведомстве уточнили, что медики посещали семью скончавшейся девочки 13 января, а смерть ребенка наступила 14 января 2020 года.


Оставить комментарий
Последние новости