RSS лента

Хабиб Нурмагомедов обрадовал маленького астанчанина

Автор фото: instagram / ali_amir_happy

Во время поездки в Алматы чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов встретился с родившимся без ног казахстанским мальчиком Али Турганбековым. На встрече боец подарил астанчанину новый смартфон.

«Слава Всевышнему. Хабиб подарил мне мой первый в жизни айфон. Спасибо большое, пусть будет Вам награда от Всевышнего Аллаха! Спасибо большое @muhammad_umarov.001.big и @sava9 за помощь в организации встречи», – поделился своими эмоциями маленький астанчанин в Instagram.

 

 

Вместе с тем Хабиб поиграл с мальчиком в футбол. Али Турганбеков, в свою очередь, подарил чемпиону мяч с автографами футболистов французского «ПСЖ» - Неймара, Эдинсона Кавани, Килиана Мбаппе и Тиаго Силвы.

 

«Я подарил Хабибу очень ценный для меня подарок, но ещё более ценными я считаю человеческие качества, внимание, отзывчивость, доброта души и простота таких уважаемых и Великих Чемпионов как Хабиб Нурмагомедов, который уделил мне много времени и внимания», – написал 11-летний Али.

 

View this post on Instagram

Khabib and Ali!? АльхамдулиЛлях ?☝️ Я подарил Хабибу очень ценный для меня подарок( оригинал мяч⚽️ с автографом Неймара, Кавани, Мбаппе, ТьягоСильва)? но ещё более ценными я считаю человеческие качества, внимание, отзывчивость, доброта души и простота таких уважаемых и Великих Чемпионов как @khabib_nurmagomedov уделил мне много времени и внимания, я очень это ценю и очень его уважаю и люблю??✊?? Я желаю ему много много побед ???и довольство Всевышнего!☝️☝️☝️? А также очень благодарю @muhammad_umarov.001.big и @sava9 за помощь в организации встречи?✊ @turganbekov_amir @sparta.astana.promotion #khabibnurmagomedov #ali_amir_happy #ali #motivation #krasava #силамечты #unlimitedfootball

A post shared by Ali Turganbekov (@ali_amir_happy) on

 

Али Турганбеков встречался со многими мировыми звездами футбола, как Диего Марадона, Лионель Месси, Хави, Неймар, Андрей Шевченко и другие. В августе мальчик вручал победителям Суперкубок УЕФА после игры «Ливерпуль-Челси». Также 28 ноября Турганбеков вышел на поле вместе с капитаном «красных дьяволов» Джесси Лингардом во время матча «Манчестер Юнайтед-Астана». В преддверии игры специально на встречу с Али в столицу Казахстана прилетел Евгений Савин. Бывший футболист снял видео про будни 11-летнего астанчанина.

 

 

Напомним, 24 декабря Хабиб Нурмагомедов прибыл в Алматы, где он станет почетным гостем турнира Gorilla Fighting Championship 23, который пройдет сегодня, 25 декабря, на «Алматы Арене». За день до этого чемпион UFC встретился с казахстанскими болельщиками.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости