RSS лента

В Алматы ведутся поиски пропавшего мальчика из детдома

  • 21.11.2019, 17:56,
  • 428
  • 0
  • Автор: NTleukesh

11-летний Артур Федоров сбежал из дома тети, которая забирает его на выходные дни из детского дома. Полиция и неравнодушные граждане ведут поиски пропавшего мальчика, сообщает Департамент полиции Алматы. 

Как информировали в ювенальной полиции города Алматы, сообщение о безвестном исчезновении Артура Федорова, 2008 года рождения, в полицию поступило 17 ноября от его тети.  

 

«Мальчик с начала 2019 года является воспитанником детского дома «Жануя», его родители скончались. Родная тетя часто забирала на выходные ребенка к себе. В этот раз она забрала Артура с учреждения 15 ноября, должна была привезти обратно 17 ноября, однако в этот день женщина заявила о том, что мальчик сбежал из дома. Сразу же было заведено розыскное дело, созданы специальные поисковые группы, в состав которых вошли сотрудники криминальной, ювенальной полиции, участковые инспекторы, а также общественники из фонда «Когам». Розыскные мероприятия проводятся в тесном взаимодействии с гражданским сообществом. Ориентировки с данными ребенка разосланы во все полицейские подразделения, как на территории города, так и в разрезе приграничных районов Алматинской области. Надеемся на благоприятный исход поисков»,- резюмировала начальник отдела ювенальной полиции УМПС ДП города Алматы полковник полиции Лейла Алипбаева.

 

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости