RSS лента

Увел на кладбище: отец девочки, едва не пострадавшей от педофила в Актау, рассказал подробности

  • 23.10.2019, 15:57,
  • 499
  • 0
  • Автор: NTleukesh
Автор фото: Кадр из видео

Отец девочки, которую обманным путем увел в сторону кладбища неизвестный мужчина, рассказал подробности произошедшего. До приезда полиции родители пытались найти дочку самостоятельно. По словам отца, сын рассказал, что преступник пообещал дать  детям сладости и увел их со двора, сообщает inaktau.kz.

По рассказу отца, 20 октября он, как обычно, был на работе. Вскоре ему позвонила жена, сообщив испуганным голосом, что их дочь пропала. "Дочка с сыном гуляли во дворе. Был день, светло. Там же сидели наши соседи, другие дети были. После звонка жены я сразу же бросился домой.  Во дворе мне друг рассказал, что когда парковал машину, заметил незнакомого мужчину рядом с моими детьми. Когда друг припарковался, их уже не было. Сам сын рассказал, что дяденька пообещал им с сестрой сладости и они пошли за ним. Потом мужчина сыну сказал остаться, а сам с дочкой ушел", - рассказал он.


Сначала семья вела самостоятельные поиски, опираясь на слова мальчика. Они старались заглянуть во все потенциально опасные для ребенка места, но по необъяснимой причине обошли вниманием кладбище. По словам отца, он в ходе поисков одновременно делал рассылку по Whatsapp среди знакомых. В этот момент им позвонили полицейские и сообщили, что их дочь найдена.

После того, как девочку вернули родителям, ее повезли в Мангистаускую областную больницу на обследование. "Он (подозреваемый) не успел ничего сделать. Скорее всего, мужчина кого-то увидел, испугался и убежал. Когда дочь привезли, она плакала, была напугана. Мне кажется, она испугалась того, что оказалась в таком месте, на кладбище, потом была одна, сотрудники полиции, по сути, тоже незнакомые для нее люди. После больницы дочь успокоилась, уже улыбалась, говорила с нами", - сказал папа девочки.

Напомним, в Актау неизвестный мужчина увел обманным путем девочку в сторону кладбище, где хотел совершить развратные действия сексуального характера. Мужчина задержан и водворен в изолятор. Он дал признательные показания. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости