RSS лента

В смертельном ДТП погибла казахстанская актриса

Выяснились новые подробности страшного ДТП в Алматы. Водитель, спровоцировавший  аварию на своём Gelandewagen, в которой погибла Шолпан Елгезекова, был в алкогольном опьянении.

Департамент полиции Алматы сообщил первые подробности расследования страшного ДТП на пересечении улиц Абая и Сейфулина, в результате которого погибла актриса Шолпан

Елгезекова. 

«Водитель автомашины марки Mercedes Gelandewagen гражданин К.,1985 года рождения, спровоцировавший дорожно-транспортное происшествие на пересечении проспектов Абая и Сейфуллина, задержан, в порядке статьи 128 УПК РК гражданин К. водворен в изолятор временного содержания. Следствием установлено, что водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Досудебное расследование проводится по статьям 345 часть 3 и 347 УК РК», - сообщили в Департаменте полиции.

В рамках производства Управлением дознания ДП города Алматы назначены соответствующие экспертизы. Ранее директор департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД  Алмас Садубаев заявил, что расследование ДТП находится на особом контроле.

Оставить комментарий
Последние новости
         
Все новости