RSS лента

Выстрелил в жену и сына: соседи рассказали подробности произошедшего

  • 22.10.2019, 09:21,
  • 489
  • 0
  • Автор: NTleukesh

Соседи жителя столицы, который застрелил свою жену и ранил сына, рассказали подробности трагедии. По их словам, у мужчины было две жены, от каждой у него был сын. В день убийства он лишь сказал: "они меня достали", сообщает телеканал КТК

В одной из многоэтажек столицы произошло громкое убийство. Мужчина застрелил свою жену на глазах у сына. Ребенок тоже пострадал, его задела дробь. Сейчас жизни мальчика ничего не угржает.


Соседи семьи, в которой произошла трагедия, рассказали о том, что произошло в день убийства. По их словам, ближе к 11 вечера они услышали ссору между мужчиной и женщиной. В это же время из квартиры доносился детский плач. Ругались взрослые недолго. Все неожиданно затихло после громкого хлопка. Когда на шум сбежались соседи, они увидели лежащую без сознания женщину на полу, раненого ребенка и мужчину с ружьем. "Я у него ружье забрала. Он кричал: «Галина Николаевна, они меня достали!» Вот и все", - рассказала одна из соседок.


Стрелявшим оказался 59-летний муж погибшей. По словам старушки, мужчина был тихим и даже немного замкнутым. У него, по словам соседей были две жены, маленький и взрослый сын. Любил своих детей. Правда, выпивал, но не часто. А все потому, что жены не давали ему покоя. "Одна жена и вторая, они вместе жили. Та его грызла, и эта грызла. Эта ушла молодая от него, а сына ему отдавала тогда, когда говорила: «Дай деньги – возьмёшь сына. Не даешь деньги – не дам сына»", - пояснила соседка. 


Напомним20 октября столичные полицейские приняли сообщение об огнестрельном ранении 55-летней жительницы столицы и 5-летнего ребенка. «Установлено, что на фоне семейного конфликта 59-летний муж женщины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в нее и ранил своего сына от другого брака. Женщина скончалась от полученного огнестрельного дробового ранения, ребенок доставлен в больницу», - сообщили в ДП г.Нур-Султан. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
Последние новости